Unsere Speisekarte
so wie es die Reichenauer lieben
mit gebratenem Bodensee Fischfilet-Stückchen und Reichenauer Gemüse
leckere Suppe mit reichlich Reichenauer Gemüse
Seafood
gebratene Paprika feinst mariniert mit leckerem Schafskäse und knusprigen Baguette
bunter Mix aus sonnengereiften Oliven, Cherrytomaten in Cerinola Öl eingelegt mit knusprigen Baguette
leckerster Matjes in hausgemachter Currysauce mit sonnengereiften Oliven und frischen Cherrytomaten
feinste Antipasti mit gebratenem Reichenauer Gemüse und Ziegenkäse, mit Chilifäden verfeinert.
von der Insel Reichenau
lasst euch überraschen, immer eine wahre Gaumenfreude! Mit reichlich buntem Salat und leckerstem Fischfilet (direkt aus dem Bodensee) mit feinstem Hausdressing
gebackener Ziegenkäse mit reichlich Walnüssen, feinstem Olivenöl, süßem Honig und knackigem Salat
knackiger frischer Salat mit zart geräuchertem Felchenfilet und feinstem Honig-Senf-Dressing
frischer Reichenauer Salat mit krossen Bodensee-Fischknusperle, angemacht mit feinstem Hausdressing
knackig frischer Salat mit sonnengereiften Tomaten, saftiger Gurke und gebratenen Putenstreifen
Frischer Bodenseefisch nach Fang
Mit feinstem Beilagen und hausgemachten Saucen nach Wahl, für 3,80 Euro
leckeres Forellenfilet Müllerinnen Art mit Mandeln und Butter verfeinert
Leckeres Felchenfilet Müllerinnen Art, von unserem Grill für das beste Aroma, mit Mandeln
Leckeres Saiblingfilet Müllerinnen Art mit gerösteten Mandeln
Feinste Forellenfilet mit schmackhaften Buttermandeln
leckeres Felchenfilet mit gerösteten Mandeln
zartes Saiblingfilet von unserem Grill
zartes Zanderfilet von unserem Grill
zarte Hechtschnitten, kross in Bierteig gebacken, mit hausgemachter Remoulade
zartes Felchenfilet in krossem Bierteig mit Dill-Rahm-Sauce
leckerstes Hechtfilet mit feiner Dill-Rahm-Sauce
3 Stück feine Kretzerfilets von unserem Grill
Mit feinstem Beilagen und hausgemachten Saucen nach Wahl, für 3,80 Euro
Georg räuchert noch selber! Feinstes Felchenfilet - mit leckerer Beilage nach Wahl.
für den kleinen Hunger
frische Miesmuscheln nach Buzara Art in feinster Wein-Knoblauch-Sauce mit knusprigen Baguette
feinste Antipasti mit gebratenem Reichenauer, Gemüse und Ziegenkäse, mit Chillifäden verfeinert
heiße Folienkartoffel mit Quark und frischen Kräutern und leckerstem Räucherlachs verfeinert
nach Wahl
mit Sauce Hollandaise (aus pflanzlichem Fett)
Regionale Spezialitäten
saftiges, gegrilltes Rumpsteak, mit feinstem Ziegenkäse belegt und gegrillten Garnelen, dazu gibt es unser mariniertes Gemüse
saftiges gegrilltes Rumpsteak, mit reichlich Reichenauer Grillgemüse und hausgemachter Pfeffersauce
knusprig paniertes Putenschnitzel mit einem Berg Pommes
würziges Putenfilet mit reichlich Reichenauer Buttergemüse